/ Новости / СПЕЦОБУВЬ SAFETY JOGGER – РАБОЧАЯ ОБУВЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

СПЕЦОБУВЬ SAFETY JOGGER – РАБОЧАЯ ОБУВЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Фирма Safety Jogger была основана в 2001 году. Это подразделение Cortina Group, группы с ассортиментом 25 млн. пар обуви, являющейся одной из крупнейших европейских дистрибьюторов обуви. 50ти летний опыт в области разработки и производства обуви в компании дал Safety Jogger возможность стать международным брендом в кратчайшие сроки.

Преимущества обуви Safety Jogger

  1. Не прокалываемая меж подошва SJ FLEX изготовлена по инновационной технологии , обеспечивающая высокую прочность, малый вес, безопасность и гибкость, в отличии от “стального” заменителя. Именно поэтому она активно используется в моделях спец обуви Safety Jogger.
  2. C 2007 года антискользящее свойство подошвы является обязательной для обуви S-стандарта. Способность подошвы не скользить зависит от состава подошвы, формы и глубины протектора подошвы. Все модели SAFETY JOGGER имеют защиту от подскальзывания, и практически все модели SAFETY JOGGER имеют сертификат SRC.
  3. Одним из основных проблем, связанным с использованием Полиуретана (ПУ) является «гидролиз» (старение, расслоение). Гидролиз - это процесс разрушения ПУ при взаимодействии с водой или влагой (пар), выводящими обувь из строя, даже если обувь не используется. Признаками гидролиза ПУ являются трещины, расслоение и потеря упругости. Подошва обуви Safety Jogger выдерживает 300.000 циклов (сгибаний), т.к. состав ПУ оптимизирован. Таким образом, подошва не только устойчива к маслам (Полиэстерный ПУ), но и остается более долговечной (низкий гидролиз).
  4. Safety Jogger с Антистатикой предотвращает накапливание статического электричества и рассеивает их в пол
  5. Safety Jogger с ESD выводит в пол более сильные электростатические заряды

 

СПЕЦОБУВЬ SAFETY JOGGER – РАБОЧАЯ ОБУВЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Материал верха рабочей обуви Safety Jogger – это гладкая кожа и нубук, кордура (cordura) и современные текстильные материалы. Материалом подошвы является высококачественный полиуретан, термопилиуретан, нитрил.

Защитные свойства спецобуви Safety Jogger обеспечиваются благодаря металлическому или композитному защитному подноску, выдерживающему удар силой в 200 Дж, а также антипрокольной стельке из кевлара или металла. Стоит обратить отдельное внимание на антипрокольную стельку (неметаллическую или металлическая), которая присутствует практически во всех моделях спецобуви SAFETY JOGGER, что является нормой для европейской защитной рабочей обуви.

Приобретайте спецобувь Safety Jogger в магазинах Бригадир в Красноярске по выгодным ценам: http://24-spec.ru/internet-magazin/folder/safety-jogger/