Главная / Новости / Новинка! Летняя спецодежда для защиты от ОПЗ и МВ

Новинка! Летняя спецодежда для защиты от ОПЗ и МВ

Новый легкий костюм iForm «Эдванс» – это коллекция спецодежды премиального сегмента, которая предлагается отдельными предметами (куртка, брюки и полукомбинезон). Как показывает практика, «верх» и «низ» по-разному изнашиваются, по-разному комбинируются с другой сезонной одеждой,а также людям с нестандартной фигурой легче подбирать одежду.

Торговая марка iForm

iForm – это одежда нового времени.  А коллекция «Эдванс», в свою очередь, является одной из лучших в ассортименте торговой марки.

Прекрасная посадка, акцентная отделка в выразительных актуальных цветах, продуманная до мельчайших деталей, комфорт. Изделия выдерживают промышленную стирку – вот некоторые преимущества коллекции «Эдванс» торговой марки iForm.

О материалах

Ткань «Нортси» (Адвентум Технолоджис) с долговечной водоотталкивающей отделкой (DWR) специально разработана для максимального комфорта. Какой бы не стояла задача – сохранить тело человека сухим или защитить его от переохлаждения, поддержать нормальную температуру тела или вывести влагу при экстремальных физических нагрузках, не сковывать движений, когда требуется подвижность и быстрота реакции – ткань работает на достижение максимального уровня комфорта.

Великолепная мягкая, пластичная курточная ткань с бархатистой текстурой, благодаря особой структуре волокон микрополиэфира приятная на ощупь, выглядит эффектно и респектабельно.

Плотность ткани «Нортси» – 245 г/м².

Элементы костюма, подверженные наибольшим нагрузкам (локти, колени, нижняя часть полукомбинезона) выполнены из ткани с содержанием высокопрочных волокон, отличающихся очень высокой износоустойчивостью.

В костюме применяются молнии SBS. Молнии SBS выдерживают 20 000 циклов открытий и закрытий, имеют плавный ход.

Подробно

За созданием костюма стоит большой технологический процесс. Работа с клиентами для обобщения опыта продаж моделей «старых» серий, выделения удачных решений и недостатков. Работа для повышения конкурентоспособности, внедрения максимума полезных свойств. И, конечно, грамотный, нацеленный на результат труд конструкторов. Общая концепция, цель — сделать лучший на рынке утепленный костюм!

Как этого достигает наш коллектив? Здесь необходимо продемонстрировать детали, вникнуть в особенности.

1. Куртка с множеством функциональных карманов: для смартфона, ключей, личных мелких вещей и другого.

 

DSC_4199(вырезка) DSC_4197(вырезка)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Костюм с отделкой из световозвращающих канта и фигурных термотрансферов.

3. Рукава двухшовные с вертикальными шлицами и манжетами застёгивающимися на потайные кнопки

DSC_4200(вырезка) DSC_4201(вырезка)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. У полукобинезона бретели с эластичной тесьмой и с застёжкой на фастексы и многофункциональные накладные карманы

DSC_4182(вырезка) DSC_4184(вырезка)